FED se compromete a llevar a cabo su actividad de acuerdo a los siguientes principios con el fin de garantizar la confidencialidad de la información personal:

  • Antes o en el momento de la recogida de información, identificaremos los fines para los que la información esta siendo recopilada
  • Recogemos información personal por medios legítimos y justos y, en su caso, con el conocimiento o consentimiento de la persona afectada.
  • Los datos personales deben ser pertinentes a los fines para los que se va a utilizar, y, en la medida necesaria para esos fines, debe ser precisa, completa y actualizada.
  • Protegemos la información personal con medidas de seguridad razonables contra pérdida o robo, así como el acceso no autorizado, revelación, copia, utilización o modificación.
  • Ponemos a disposición de los clientes información acerca de nuestras políticas y prácticas relativas a la gestión de la información personal.

# Comunicaciones

Hacemos uso de la dirección de correo electrónico proporcionada por nuestros usuarios para enviar información sobre servicios, ofertas, promociones, la creación de nuevos grupos de compras colectiva, así como la información y firma de nuevos acuerdos comerciales por parte de la FED.
El usuario autoriza expresamente la utilización de la dirección de correo electronico para estas acciones a la FED o a la entidad que esta delegue para estos fines.
Los usuarios pueden darse de baja de esta comunicación mediante la oportuna comunicación con la FED en la dirección indicada en los Términos y Condiciones de Uso recogidos en  este sitio Web.

# Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos personales que son solicitados a los usuarios únicamente consistirán en aquellos que impliquen una identificación de carácter general y estrictamente necesarios para la prestación de los servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar la respuesta efectiva o prestación del servicio y no para ninguna otra finalidad.
Estos datos serán objeto de tratamiento incorporándolas a los correspondientes ficheros de FED que proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter precio a la cesión de los datos personales, puedan acceder al presente aviso legal o a cualquier otra información relevante
y que pueda prestar su consentimiento con la finalidad que FED procede al tratamiento de los datos personales de los usuario, cuando corresponda.
# Derechos de los interesados

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, las personas tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de tratamiento de sus datos personales, su contenido, el origen, verificación de su estado, así como ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en los artículos de 14 a 17. Estos derechos se podrán ejercer mediante notificación por escrito dirigida a la sede social de FED indicada en los Términos y Condiciones de Uso recogidos en el aviso legal de este sitio Web.